體脂肪 30.1 內臟 3 骨骼 27.4 體年齡 39 基代 1245 BMI 21.2
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57.7 kg
지금까지 감소한: 3.3 kg.
남은양: 2.7 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 09월 14일:
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848 kcal
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지방: 31.91g | 단백질: 37.40g | 탄수화물: 103.91g.
아침 식사: 拿鐵咖啡, 台畜 培根, 炒雞蛋(整個), Happy Cow 起司, 貝果. 점심 식사: 全聯 秋葵, 茭白, 香菇, 四季豆, 煎蛋, 無籽葡萄, 蘋果, 芭樂, 烤地瓜. 간식/기타: 龍鑽 麻花捲. 더보기
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주 1.4 kg 감소하기
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