體脂21.7
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44.7 kg
지금까지 감소한: 4.3 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 09월 13일:
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954 kcal
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지방: 36.58g | 단백질: 76.55g | 탄수화물: 79.86g.
아침 식사: 7-11 大冰拿, 雞肉或火雞田園沙律(雞肉和/或火雞肉,番茄和/或紅蘿蔔等蔬菜). 점심 식사: 火龍果, 綠豆湯, 生菜沙律加各種蔬菜, 湯, 紅燒魚, 爭鮮 鮭魚生魚片. 저녁 식사: 豬排骨, 煮熟的竹筍(烹飪中加油), 雞胸肉, 飯. 간식/기타: 鳳梨酥. 더보기
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주 1.4 kg 증가하기
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