休息日
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72.8 kg
지금까지 감소한: 3.9 kg.
남은양: 5.8 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 09월 4일:
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2410 kcal
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지방: 51.34g | 단백질: 134.25g | 탄수화물: 231.25g.
점심 식사: 水煮蛋, 蘋果(去皮), 白米粥, 鱸魚. 저녁 식사: 芭樂, 7-11 溏心蛋, 7-11 紅燒牛肉麵. 간식/기타: 威士忌酒, 威士忌酒, 威士忌酒, 威士忌酒, 台灣啤酒 金牌台灣啤酒, 威士忌酒, 威士忌酒, 全脂牛奶, 藤原豆腐店 無糖豆漿, Myprotein The Whey 尖端乳清蛋白. 더보기
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주 3.5 kg 증가하기
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