體脂肪 31.1 內臟 4 骨骼 27 基代1244 BMI 21.3
|
57.9 kg
지금까지 감소한: 3.1 kg.
남은양: 2.9 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
|
다이어트 캘린더 보기, 2020년 09월 1일:
|
1577 kcal
|
지방: 74.88g | 단백질: 132.57g | 탄수화물: 97.73g.
아침 식사: 阿華田 (Ovaltine) 阿華田脆酷力抹醬, 光泉 北海道原味起司片, 炒雞蛋(整個), 萵苣, Costco 原味貝果, Costco 卜蜂義式雞胸, 海鹽, 藍莓, 拿鐵咖啡, Costco 蘿蔓, 酪梨. 점심 식사: 奧利塔 玄米油, 甜椒, 扒扒飯 扒扒飯雙椒醬, 小黃瓜, 魚, 生豆包, 炒香姑, 栗子南瓜, 櫛瓜, 泡菜. 저녁 식사: 奧利塔 玄米油, 甜椒, 櫛瓜, Costco 義式雞胸, 豆包, 泡菜. 간식/기타: 牛腩(瘦肉), 豆之味 香滷豆干, 海帶, 鴨脖子, 豬耳朵, 食藥署統計 豆干絲, 無糖豆漿, 蘋果(去皮), 芭樂. 더보기
|
안정된 체중
|