為什麼體重減了 體脂肪變高 而體重胖了 體脂肪減少 體脂肪 31.7 內臟 4 骨骼26.9 基礎代謝率 1240 BMI 21.2
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57.8 kg
지금까지 감소한: 3.2 kg.
남은양: 2.8 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 08월 21일:
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1214 kcal
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지방: 52.00g | 단백질: 98.09g | 탄수화물: 94.33g.
아침 식사: 烤地瓜, 豬里肉(全塊,瘦肉), 藍莓, 小黃瓜, 酪梨, 水煮蛋, 拿鐵咖啡, Costco 蘿蔓, 櫛瓜. 점심 식사: 虱目魚丸, 烤地瓜, 豬頰肉, 鱸魚, 煮熟的竹筍(烹飪中加油), 炒韭菜, 炒空心菜. 저녁 식사: 炒空心菜, 煮熟的竹筍(烹飪中加油), 韭菜花, 清蒸鱸魚, 五花肉, 烤地瓜. 간식/기타: 無糖豆漿. 더보기
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주 6.3 kg 감소하기
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