怎麼一直升😥 體脂肪 30.6 內臟4 骨骼 27.1 基礎代謝率 1258 BMI 21.6
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58.7 kg
지금까지 감소한: 2.3 kg.
남은양: 3.7 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 08월 20일:
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1305 kcal
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지방: 66.71g | 단백질: 87.34g | 탄수화물: 101.74g.
아침 식사: 烤地瓜, 甜椒, 雞胸肉(不吃皮), 水煮蛋, 拿鐵咖啡, 酪梨, Costco 蘿蔓. 점심 식사: 牡蠣, 豆腐, 炒韭菜, 炒空心菜, 烤魚柳或魚條(有粉漿或麵包糠). 저녁 식사: 煮熟的茄子, 爭鮮 茶碗蒸(爭鮮), 烤地瓜, 酪梨, 煮熟的紅蘿蔔, 豬里肉(全塊,瘦肉), 空心菜, 全聯 秋葵, 小黃瓜. 간식/기타: 無糖豆漿, 乾烤澳洲堅果(加鹽), 無糖豆漿. 더보기
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주 1.4 kg 증가하기
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