體脂肪 30.6 內臟4 骨骼 27.1 基礎代謝率 1255 BMI 21 5
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58.5 kg
지금까지 감소한: 2.5 kg.
남은양: 3.5 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 08월 19일:
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1391 kcal
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지방: 66.36g | 단백질: 108.97g | 탄수화물: 93.46g.
아침 식사: 雞胸肉(不吃皮), 水煮蛋, 拿鐵咖啡, 酪梨, Costco 蘿蔓. 점심 식사: 爭鮮 茶碗蒸(爭鮮), 燙青菜, 奶油蛋糕. 저녁 식사: 豬里肉(全塊,瘦肉), 番茄炒蛋, 魚, 麥當勞 (McDonald's) 炸雞, 雞胸肉(不吃皮), 炒高麗菜. 간식/기타: 乾烤澳洲堅果(加鹽), 鳳梨, 桂圓, 無糖豆漿, 無糖豆漿. 더보기
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주 0.7 kg 증가하기
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