體脂肪 31 內臟 4 骨骼 27 基礎代謝率 1250 BMI 21.4
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58.3 kg
지금까지 감소한: 2.7 kg.
남은양: 3.3 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 08월 12일:
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1540 kcal
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지방: 78.51g | 단백질: 141.75g | 탄수화물: 82.20g.
아침 식사: 栗子南瓜, 甜椒, 海鹽, 酪梨, 拿鐵咖啡, 小黃瓜, 番茄, 橄欖油, 雞蛋, Costco 蘿蔓, 雞胸肉(不吃皮). 점심 식사: 雞蛋, 全聯 秋葵, 香菇, Kewpie 胡麻醬, 酪梨, 栗子南瓜, 雞胸肉(不吃皮), 菠菜. 저녁 식사: 麻辣豆腐, 菠菜, 雞蛋(整個), 雞胸肉. 간식/기타: 無糖豆漿. 더보기
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주 0.7 kg 감소하기
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