體脂肪 31.2 內臟 4 骨骼 26.9 基礎代謝率 1251 Bmi 21.5
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58.4 kg
지금까지 감소한: 2.6 kg.
남은양: 3.4 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 08월 11일:
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1477 kcal
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지방: 84.48g | 단백질: 118.36g | 탄수화물: 75.54g.
아침 식사: 雞胸肉(不吃皮), 豆干, Costco 蘿蔓, 雞蛋, 橄欖油, 番茄, 小黃瓜, 拿鐵咖啡, 雜糧麵包(低卡路里,高纖維), 酪梨. 점심 식사: 全聯 秋葵, 菠菜, 雞胸肉(不吃皮), 栗子南瓜, 酪梨, 橄欖油, Kewpie 胡麻醬, 香菇. 저녁 식사: 雞胸肉, 番茄, 雞蛋(整個), 菠菜, 麻辣豆腐. 간식/기타: 乾烤澳洲堅果(加鹽). 더보기
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516 kcal
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운동:
스트레칭 (요가) - 10 분, 노르딕 워킹 - 1 시간, Google Fit - 22 시간 50 분. 더보기
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주 3.5 kg 증가하기
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