體脂肪 31.3 內臟4 骨骼 27.0 基礎代謝率 1245 BMI 21.3
|
58 kg
지금까지 감소한: 3 kg.
남은양: 3 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
|
다이어트 캘린더 보기, 2020년 08월 6일:
|
1334 kcal
|
지방: 62.59g | 단백질: 97.08g | 탄수화물: 99.97g.
아침 식사: 小磨坊 七味唐辛子, 黑胡椒, 新東陽 水煮鮪魚罐頭, 藍莓, 酪梨, 甜椒, 小黃瓜, 馬鈴薯, 番茄, Costco 蘿蔓, 橘平屋 特撰燒海苔, 橄欖油, 海鹽, 雞蛋, 懶姐 千張. 점심 식사: 味好美 黑胡椒鹽, 透抽, 香菇, 蘆筍, 櫛瓜, 馬鈴薯, 香魚. 저녁 식사: 炒青菜, 馬鈴薯, 豬里肉(全塊,瘦肉), 香菇, 透抽, 香魚, 櫛瓜, 巧益 大溪豆乾. 간식/기타: 無糖豆漿, 光泉 綠豆沙牛乳. 더보기
|
|
394 kcal
|
운동:
스트레칭 (요가) - 15 분, 줌바 (Zumba) - 50 분, Google Fit - 22 시간 55 분. 더보기
|
주 2.8 kg 감소하기
|