體脂肪 31.4 內臟 4 骨骼26.9 基礎代謝率 1251 BMI 21.5
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58.4 kg
지금까지 감소한: 2.6 kg.
남은양: 3.4 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 08월 5일:
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1141 kcal
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지방: 61.79g | 단백질: 98.40g | 탄수화물: 49.35g.
아침 식사: 拿鐵咖啡, 懶姐 千張, 雞蛋, 海鹽, 金蘭 醬油, 橄欖油, 橘平屋 特撰燒海苔, Costco 蘿蔓, 番茄, 馬鈴薯, 小黃瓜, 甜椒. 점심 식사: 馬鈴薯, 豬頸肉, 紅鮭魚. 저녁 식사: 牡蠣, 豬頸肉, 紅鮭魚, 透抽, 高麗菜, 大陸妹. 간식/기타: 無糖豆漿, 乾烤澳洲堅果(加鹽). 더보기
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517 kcal
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운동:
스트레칭 (요가) - 20 분, 줌바 (Zumba) - 8 분, 노르딕 워킹 - 50 분, Google Fit - 22 시간 42 분. 더보기
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주 4.9 kg 감소하기
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