體脂肪 32.0 內臟 4 骨骼26.7 基礎代謝率 1245 BMI 21.4
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58.2 kg
지금까지 감소한: 2.8 kg.
남은양: 3.2 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 08월 2일:
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1380 kcal
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지방: 53.15g | 단백질: 135.28g | 탄수화물: 89.54g.
아침 식사: 雞胸肉(不吃皮), 水煮蛋, 小番茄(葡萄形狀), 雜糧麵包(低卡路里,高纖維), 藍莓, 拿鐵咖啡, Costco 蘿蔓, 酪梨, 凱撒沙律醬. 점심 식사: 鴨脖子, 蓮霧, 芭樂, 香瓜, Kewpie 胡麻醬, 番茄, 栗子南瓜, 石斑魚, 燙青菜. 저녁 식사: 全聯 康寶娜特級初榨橄欖油, Kewpie 胡麻醬, 卜蜂 義式黑胡椒雞胸肉, 7-11 茶葉蛋, 玉米筍, 燙青菜, 煮熟的椰菜花(烹飪中不加油). 간식/기타: 無糖豆漿. 더보기
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51 kcal
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운동:
스트레칭 (요가) - 20 분, Google Fit - 23 시간 40 분. 더보기
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주 2.8 kg 증가하기
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