體脂肪31.6 內臟 4 骨骼 26.8 基礎代謝率 1256 BMI 21.6
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58.8 kg
지금까지 감소한: 2.2 kg.
남은양: 3.8 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 07월 30일:
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1192 kcal
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지방: 47.78g | 단백질: 96.04g | 탄수화물: 103.80g.
아침 식사: 酪梨, 水煮蛋, 栗子南瓜, 凱撒沙律醬, Costco 蘿蔓, 全聯 牛番茄, 拿鐵咖啡. 점심 식사: 炒青椒, 7-11 和風醬, 栗子南瓜, 吳郭魚, 豆腐, 全聯 秋葵, A菜, 茄子. 저녁 식사: 炒青菜, 豬里肉(柳肉,瘦肉), 青江菜, 茄子, 洋蔥, 素雞, 豆腐, 炒香姑, 吳郭魚, 玉米筍, 全聯 黑木耳. 간식/기타: 無糖豆漿, 紅豆餅, 雜糧麵包(低卡路里,高纖維). 더보기
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주 2.8 kg 감소하기
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