體脂肪31.0 內臟4 骨骼26.9 基礎代謝率1264 Bmi21.7
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59.2 kg
지금까지 감소한: 1.8 kg.
남은양: 4.2 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 07월 29일:
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1775 kcal
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지방: 84.37g | 단백질: 121.42g | 탄수화물: 140.21g.
아침 식사: 福圓號 黑糖桂圓饅頭, 凱撒沙律醬, 酪梨, 水煮蛋, 全聯 牛番茄, Costco 蘿蔓. 점심 식사: 炸豬排(麵包糠或麵粉), 煎餃, 牛肩胛(瘦肉,0.3厘米脂肪), 紅龍 檸檬雞肉片, 油炸豆腐, 燙青菜, 爭鮮 茶碗蒸(爭鮮). 저녁 식사: 全聯 黑木耳, 玉米筍, 吳郭魚, 豬頰肉, 水蓮, 小黃瓜, 炒青椒, 炒香姑. 간식/기타: 無糖豆漿, 無糖豆漿, 乾烤澳洲堅果(加鹽), 紅豆餅, 拿鐵咖啡. 더보기
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1924 kcal
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운동:
핫요가 - 15 분, 숙면 - 8 시간, 휴식 - 14 시간 45 분, 노르딕 워킹 - 1 시간. 더보기
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주 2.8 kg 감소하기
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