體脂肪31.0 內臟4 骨骼26.9 基礎代謝率1270 BMi21.9
|
59.6 kg
지금까지 감소한: 1.4 kg.
남은양: 4.6 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
|
다이어트 캘린더 보기, 2020년 07월 28일:
|
1502 kcal
|
지방: 80.94g | 단백질: 109.63g | 탄수화물: 93.36g.
아침 식사: 全聯 牛番茄, Costco 蘿蔓, 福圓號 蔓越莓饅頭, 酪梨, 水煮蛋, 凱撒沙律醬. 점심 식사: 雞腳, 奧利塔 玄米油, 炒大白菜, 煮熟的竹筍(烹飪中加油), 豬頰肉, 水蓮, 吳郭魚, 龍鬚菜, 烤地瓜, 雞胸肉(烘烤). 저녁 식사: 龍鬚菜, 雞胸肉(烘烤), 豆腐, 水蓮, 煮熟的竹筍(烹飪中加油), 炒大白菜. 간식/기타: 無糖豆漿, 乾烤澳洲堅果(加鹽), 無糖豆漿, 拿鐵咖啡. 더보기
|
주 1.4 kg 감소하기
|