體脂肪 30.9 內臟 4 骨骼 26.9 基礎代謝率 1274 Bmi 22.0
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59.8 kg
지금까지 감소한: 1.2 kg.
남은양: 4.8 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 07월 27일:
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1276 kcal
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지방: 69.45g | 단백질: 56.83g | 탄수화물: 114.97g.
아침 식사: 滷蛋, 栗子南瓜, Costco 蘿蔓, 全聯 牛番茄, 凱撒沙律醬, 酪梨, 豬里肉(全塊,瘦肉). 점심 식사: 糙米飯, 鹹豬肉, 炒黃瓜, 炒大白菜, 炒空心菜, 煮熟的竹筍(烹飪中加油), 洋蔥, 豆包. 저녁 식사: 炒空心菜, 虱目魚丸, 炒青椒, 鹹豬肉, 木耳, 玉米筍, 炒大白菜, 炒黃瓜, 豆包, 素雞. 간식/기타: 統一 AB無加糖優酪乳, 拿鐵咖啡. 더보기
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안정된 체중
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