休息日
|
75.4 kg
지금까지 감소한: 1.3 kg.
남은양: 8.4 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
|
다이어트 캘린더 보기, 2020년 07월 13일:
|
1956 kcal
|
지방: 60.41g | 단백질: 140.67g | 탄수화물: 106.33g.
점심 식사: 全脂牛奶, 水餃. 저녁 식사: 湯, 煮熟的竹筍(烹飪中加油), 7-11 柚香和風嫩雞沙拉, 牛肩胛(瘦肉,0.3厘米脂肪), Vono 起司巧達濃湯. 간식/기타: 威士忌酒, 威士忌酒, 威士忌酒, Myprotein The Diet 尖端減脂配方粉. 더보기
|
안정된 체중
|
|
|
|
|
댓글달기
이 요리법에 댓글을 다시려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요
|
|
|
|