qqqqqq66님의 저널, 2020년 06월 21일

水煮餐跟涼拌海帶芽

다이어트 캘린더 보기, 2020년 06월 21일:
1054 kcal 지방: 34.84g | 단백질: 100.84g | 탄수화물: 90.08g.   아침 식사: 麻油, 家樂福 海帶芽, 煮熟的竹筍(烹飪中不加油), A菜, 蝦仁, 水煮蛋. 점심 식사: 蒜茸, 蔥, 奧利塔 玄米油, 煮熟的竹筍(烹飪中不加油), 海帶(加醬油), 李錦記 蒜蓉辣椒醬, 大成 雞里肌肉. 저녁 식사: 萬家香 大吟釀醬油, 蒜頭, 蔥, 炸柳葉魚, 比目魚(烤製或烘焙), 中華 涼拌豆腐, 耆盛 海帶芽. 간식/기타: 綠豆湯, 綠豆湯. 더보기
1414 kcal 운동: 휴식 - 15 시간, 숙면 - 9 시간. 더보기

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