다이어트 캘린더 보기, 2020년 06월 5일:
|
1235 kcal
|
지방: 67.80g | 단백질: 101.78g | 탄수화물: 55.37g.
점심 식사: 桂冠 美乃滋, 蒸南瓜, 蒜苗, 叉燒肉, 魷魚, 煮熟的竹筍(烹飪中不加油), 炒青菜. 저녁 식사: 苦瓜, 鹹鴨蛋, 鯖魚, 百頁豆腐, 炒茄子, 菜脯蛋, 龍鬚菜, 白飯, 雞腿(烤製或烘焙), 大成 嫩煎雞腿排. 간식/기타: 炸薯條(油炸,冷凍), 蜂蜜水. 더보기
|
|
|
|
|
|
댓글달기
이 요리법에 댓글을 다시려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요
|
|
|
|