2020년 05월 29일 작성이: Bethynha32
|
ai que delíciaaaaaaa amo queijo brie...deu vontade!
2020년 05월 29일 작성이: camilaplins
|
2020년 05월 29일 작성이: mddean
|
Antes eu achava ele amargo sim mas acho q acostumei hahaha e a pasta de amendoim é adoçada então ajuda hahahahaha
2020년 05월 29일 작성이: thaispand
|
2020년 05월 30일 작성이: dani felice
|
Vou experimentar essa combinação. rsrsrs Combina com geleia de frutas vermelhas tbm.
|
Fica uma delícia com geleia de pimenta também! 😋
2020년 05월 30일 작성이: sarmento.vi
|
me deu agua na boca!! Amo os dois
|
Esse queijo vai bem com qualquer coisa.
2020년 06월 1일 작성이: eduargon1
|
2020년 06월 1일 작성이: patricia.03
|
Oi Patrícia. Brie é um tipo de queijo 🥰
2020년 06월 1일 작성이: thaispand
|
Hummm.. e eu tenho um brie em casa
2020년 06월 2일 작성이: Chris Lentz
|
Depois dessa foto, fui ao supermercado, comprei brie e comi com geleia de mirtilo sem açúcar. Delícia.
2020년 06월 2일 작성이: alynefilheiro
|
2020년 06월 2일 작성이: S.marson
|
Deve ser bom, nunca comi 😋
2020년 06월 3일 작성이: cado_aparecido
|
Amo com geleia de pimenta! Mas assim está lindo viu?
2020년 06월 7일 작성이: vamlima
|
Realmente deve estar um delícia 😋..👏👏
2020년 06월 18일 작성이: Welington.l.c
|