體脂34.2 骨骼肌24.9
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66.9 kg
지금까지 감소한: 6.6 kg.
남은양: 11.9 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 05월 27일:
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1294 kcal
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지방: 64.36g | 단백질: 110.24g | 탄수화물: 66.39g.
점심 식사: 花雕酒, 雞腿肉(生). 저녁 식사: 韭菜, 豬肉碎, 水餃皮, 醬油(低鈉), Meine Metzgerei Rinder Beinscheibe, 蘿蔔, 醬油(低鈉), Aldi Bio Eier, 金針菇. 간식/기타: 綠豆糕, 黄玉米棒(加鹽,冷凍,水煮). 더보기
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주 2.1 kg 증가하기
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