다이어트 캘린더 보기, 2020년 05월 15일:
|
1583 kcal
|
지방: 71.44g | 단백질: 113.50g | 탄수화물: 145.00g.
아침 식사: 乳清, 黑咖啡. 점심 식사: 烤地瓜, 水煮蛋, 西蘭花, 雞胸肉(油炸或煎), 番茄. 저녁 식사: 蔬菜湯(低鈉,加水), 煮熟的菠菜(新鮮), 酪梨, 素炒西蘭花, 番茄, 水煮蛋, 拿坡里 烤雞翅. 간식/기타: 芒果, 優格, 元本山 海苔. 더보기
|
|
|
|
|
|
댓글달기
이 요리법에 댓글을 다시려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요
|
|
|
|