2020년 05월 9일의 체중기록 (저널항목 아님)
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60.6 kg
지금까지 감소한: 0.9 kg.
남은양: 3.6 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 05월 9일:
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1380 kcal
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지방: 65.18g | 단백질: 66.26g | 탄수화물: 129.99g.
아침 식사: Overnight Oats. 점심 식사: Nescafe Ginseng Coffee, F.lli Rebecchi Sciroppo d'acero, Alpiyo Yogurt di Montagna con Confettura Extra di Mele, Esselunga Bio Nocciole , Neri Carciofi alla Romana, Sasso Olio d'oliva, Cooked Eggplant in Tomato Sauce (Fat Not Added in Cooking). 저녁 식사: Fratelli La Bufala Margherita DOP. 간식/기타: Foodspring Whey Protein Vaniglia. 더보기
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2612 kcal
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운동:
걷기(힘차게) - 6.5km/h - 35 분, 자전거 (중간속도) - 21km/h - 2 시간 13 분, 휴식 - 13 시간 12 분, 숙면 - 8 시간. 더보기
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주 2.1 kg 감소하기
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