體脂21.6 內臟2
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46.8 kg
지금까지 감소한: 2.2 kg.
남은양: 0.8 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 05월 3일:
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1263 kcal
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지방: 41.02g | 단백질: 97.07g | 탄수화물: 97.88g.
아침 식사: 全家 中熱拿, 福記 椒麻茶葉蛋. 점심 식사: 花草茶(不含甘菊,水泡茶), 石斑魚, 龍蝦(烤製或烘焙), Ikea 馬鈴薯泥, 菲力牛排, 干貝, 餐前麵包, 鮭魚. 저녁 식사: 葡萄, 芭樂, 統一 無加糖高纖豆漿, 綠葉生菜, 7-11 石安牧場日式茶碗蒸, 煮熟的黃秋葵, 全聯 梅花肉. 간식/기타: 巧克力海绵蛋糕. 더보기
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주 3.5 kg 증가하기
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