ariannafaina님의 저널, 2020년 04월 26일

Le tradizioni del pranzo domenicale 🥟

다이어트 캘린더 보기, 2020년 04월 26일:
1423 kcal 지방: 70.20g | 단백질: 39.46g | 탄수화물: 160.39g.   아침 식사: F.lli Rebecchi Sciroppo d'acero, More, Fragole, Alpro Soya Latte di Soia. 점심 식사: Orogel Verdure Mediterranee in Croccante Panatura, F.lli Rebecchi Sciroppo d'acero, Nescafe Ginseng Coffee, Gallo Riso Venere Integrale, Vallericca Asparagi , Baked Potato (Peel Eaten, Fat Added in Cooking). 저녁 식사: Nestlé Cioccolato Fondente, Baked Apple with Sugar, Dante Olio Extravergine di Oliva, Foglia Verde Insalata Mista, Valsoia Cordon Bleu Vegetali. 간식/기타: Hummus, Wasa Integrale, Noci, Wasa Integrale. 더보기

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2020년 04월 26일 작성이: wertyuii

     
 

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