2020년 04월 24일의 체중기록 (저널항목 아님)
|
65.8 kg
지금까지 감소한: 0 kg.
남은양: 5.8 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
|
다이어트 캘린더 보기, 2020년 04월 24일:
|
1223 kcal
|
지방: 58.99g | 단백질: 113.65g | 탄수화물: 54.82g.
아침 식사: Semi di Lino, Myprotein Impact Whey Protein Chocolate Coconut. 점심 식사: Penny Market Carne in Gelatina, Valfrutta Lenticchie Bio. 저녁 식사: Carote Bollite, Olio Extra Vergine di Oliva, Gran Mare Tonno al Naturale , Milbona Formaggio Fresco Spalmabile alle Erbe Aromatiche, Uovo Sodo, Penny Market Carne in Gelatina, Penny Market Pane Integrale. 간식/기타: Esselunga Mandorle Pelate, Myprotein Impact Whey Protein Chocolate Coconut. 더보기
|
주 1.4 kg 감소하기
|
|
|
|
|
댓글달기
이 요리법에 댓글을 다시려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요
|
|
|
|