2020년 04월 17일의 체중기록 (저널항목 아님)
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105.6 kg
지금까지 감소한: 9.9 kg.
남은양: 35.6 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 04월 17일:
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2534 kcal
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지방: 81.64g | 단백질: 175.03g | 탄수화물: 289.32g.
아침 식사: 大肉包, 光泉 無加糖鮮豆漿, 韓寶 寒天脆藻. 점심 식사: 蒸地瓜, 香蕉, 中華 油豆腐, 蒸蛋, 炒青菜, 炒高麗菜, 雞大腿(不吃皮), 白飯. 저녁 식사: 壽司, 統一 陽光低糖高纖豆漿, 7-11 茶葉蛋, 義美 無糖高纖豆奶. 간식/기타: 蛤蜊/蜆, 爭鮮 旗魚生魚片, 鮮蝦手卷, 釀造醬油, 山葵, 鮪魚生魚片, 味噌湯, 蝦. 더보기
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3105 kcal
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운동:
重訓 - 1 시간, 휴식 - 13 시간 20 분, 숙면 - 8 시간, 서있기 - 1 시간, 자전거 (여유롭게) - <16km/h - 40 분. 더보기
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주 1.4 kg 감소하기
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