2020년 04월 3일의 체중기록 (저널항목 아님)
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107.5 kg
지금까지 감소한: 8 kg.
남은양: 37.5 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 04월 3일:
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2290 kcal
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지방: 72.85g | 단백질: 159.79g | 탄수화물: 258.36g.
아침 식사: 水煮蛋, 寒天脆藻, 古早傳統豆奶無加糖. 점심 식사: 宜蘭餅 牛舌餅, 干貝, 家樂福 豬五花肉, 甜不辣, 清蒸或水煮蝦, 牛肉丸, 7-11 筊白筍, 白蘿蔔, 蛤蜊/蜆, 白飯, 香蕉, 蒸地瓜. 저녁 식사: 清蒸或水煮蝦, 炒青菜, 義美 純鱈魚鬆, 古早傳統豆奶無加糖, 夯地瓜, 水煮蛋, 香蕉, 抹茶蛋白素, BodyKey莓果口味. 더보기
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3407 kcal
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운동:
重訓 - 1 시간, 휴식 - 13 시간 20 분, 숙면 - 8 시간, 서있기 - 1 시간, 자전거 (여유롭게) - <16km/h - 40 분. 더보기
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주 2.1 kg 감소하기
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