2020년 03월 10일의 체중기록 (저널항목 아님)
|
91.6 kg
지금까지 감소한: 7.9 kg.
남은양: 14.6 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
|
다이어트 캘린더 보기, 2020년 03월 10일:
|
1751 kcal
|
지방: 91.81g | 단백질: 162.50g | 탄수화물: 65.30g.
아침 식사: UCC 精選即溶咖啡. 점심 식사: 雞大腿肉(烘烤), 紅鮭魚, 炒菠菜, 水煮蛋, 紅蘿蔔, 玉米筍, 木耳, 豬里肌. 저녁 식사: 桂冠 蟳味棒, 紅燒豬蹄, 手撕包菜, 雞蛋, 遠洋牌 水煮鮪魚罐頭 (45克), 蔥花 蛋餅皮, 桂冠 美乃滋, 綠巨人 (Green Giant) 天然無鹽玉米粒. 더보기
|
주 0.4 kg 감소하기
|
|
|
|
|
댓글달기
이 요리법에 댓글을 다시려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요
|
|
|
|