2020년 02월 6일의 체중기록 (저널항목 아님)
|
62.2 kg
지금까지 감소한: 4.8 kg.
남은양: 19.2 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
|
다이어트 캘린더 보기, 2020년 02월 6일:
|
941 kcal
|
지방: 36.78g | 단백질: 73.38g | 탄수화물: 83.11g.
아침 식사: 瑞穗 全脂鮮乳 (290毫升), 香蕉. 점심 식사: 台糖 番茄汁鯖魚, 金針菇, 高麗菜. 저녁 식사: 大漢 超嫩豆腐, 全聯 鮭魚, 味噌湯. 간식/기타: 統一 AB優酪乳. 더보기
|
주 2.5 kg 감소하기
|
|
|
|
|
댓글달기
이 요리법에 댓글을 다시려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요
|
|
|
|