다이어트 캘린더 보기, 2020년 01월 1일:
|
1658 kcal
|
지방: 72.74g | 단백질: 141.88g | 탄수화물: 110.41g.
점심 식사: 煮熟的椰菜花(新鮮,烹飪中不加油), 卜蜂 無骨香酥雞, 魷魚. 저녁 식사: 煮熟的椰菜花(新鮮,烹飪中不加油), 烤豬排骨(带醬), 水煮蛋, 冬粉, 拿坡里 炸雞翅. 간식/기타: ON 金牌乳清蛋白粉(香草). 더보기
|
|
2891 kcal
|
운동:
파워 워킹 - 40 분, 국민체조 - 40 분, 휴식 - 12 시간 40 분, 숙면 - 10 시간. 더보기
|
|
|
|
|
|
댓글달기
이 요리법에 댓글을 다시려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요
|
|
|
|