가입하기
|
로그인
대한민국
검색하기:
음식
요리법
신체단련
회원
마이 FatSecret
음식
요리법
신체단련
커뮤니티
커뮤니티
회원
zeloic
저널
2019년 12월 29일
zeloic님의 저널, 2019년 12월 29일
zeloic 님의 프로필
|
< 이전 항목
|
다음 항목 >
Anjou wine Côteaux du Layon
14명이 응원합니다
응원하기
댓글
Oui c'est un bon vin moelleux
2019년 12월 29일 작성이:
zeloic
Pitaya, à 16,50€ la bouteille j'appelle pas ça un vin de table !
2019년 12월 30일 작성이:
framboise6263
hum, j'adore le Layon surtout en cuvée spéciale
2019년 12월 30일 작성이:
lebleudesiles
Un vin n'a pas besoin d'être cher pour être bon... C'est surtout une question de goût. Et le coteau du layon est un très bon moelleux, avec du caractère et qui sublime les desserts aux fruits ! 👍
2019년 12월 30일 작성이:
Kafka sur le rivage
댓글달기
이 요리법에 댓글을 다시려면 로그인해야합니다.
여기
를 클릭하여 로그인하세요
zeloic님의 체중기록
전체 내역보기