2013년 04월 16일의 체중기록 (저널항목 아님)
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77.6 kg
지금까지 감소한: 17.2 kg.
남은양: 12.7 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2013년 04월 16일:
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1219 kcal
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지방: 28.27g | 단백질: 56.50g | 탄수화물: 179.33g.
점심 식사: Tangerine, Sea Salt and Malt Vinegar, Half Fat White Mature Cheddar Cheese, Sweetcorn Relish, Gherkins, Red Onions, Red Chillies, Cherry Tomatoes, Natural Cottage Cheese, Original Wheatgerm. 저녁 식사: Custard Creams, Port Wine, Frozen Summer Fruits, 0% Fat Natural Yoghurt, Cannellini Beans (Cooked), Cheese Sauce, Sundried Tomatoes, Black Olives, Garlic, Red Chillies, Cooked Broccoli (Fat Not Added in Cooking). 더보기
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안정된 체중
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