2019년 11월 23일의 체중기록 (저널항목 아님)
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67.1 kg
지금까지 감소한: 0 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 11월 23일:
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2128 kcal
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지방: 62.24g | 단백질: 97.67g | 탄수화물: 295.49g.
아침 식사: Dattero, American Garden Light Chocolate Syrup, American Garden Chocolate Flavored Syrup , Arachidi Pedro , Danone Laban, Quaker Fiocchi d'avena, Banana, Park Brand Pedro Fichi Secchi. 점심 식사: Mare Aperto Tonno al Naturale, Avocado, Moliterno Pecorino, Scotti Riso Arborio , Lindt Excellence 78% Cacao. 저녁 식사: Pedro Mozzarella Pizza Turca, Star Tonno al Naturale Mare Aperto, Lindt Excellence 78% Cacao, Warda Pain Au Journesol , Dintel Aceite De Oliva, Coop Farina 00. 간식/기타: Ecor Pistacchi Sgusciati, ManuSol Miele Millefiori, American Garden Light Chocolate Syrup, Danone Laban. 더보기
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주 1.4 kg 증가하기
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domenicopietricola님의 체중기록
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