2019년 11월 19일의 체중기록 (저널항목 아님)
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79.2 kg
지금까지 감소한: 0 kg.
남은양: 1.7 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 11월 19일:
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2759 kcal
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지방: 74.65g | 단백질: 176.77g | 탄수화물: 369.80g.
아침 식사: Myprotein Instant Oats Unflavoured, Cacao in Polvere (non Zuccherato), Cachi, Milbona Formaggio Fresco Quark Magro. 점심 식사: Petto di Pollo, Carne, Olio Extra Vergine di Oliva, Pasta Integrale Secca. 저녁 식사: Milbona Skyrella, Pasta Integrale Secca, Esselunga Burro, Olio Extra Vergine di Oliva, Parmigiano (Grattugiato). 간식/기타: Mela, Nocciole, Burro di Arachidi, Olimp Pure Whey Isolate 95. 더보기
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주 0.6 kg 증가하기
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enricopietrantozzi님의 체중기록
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