2019년 11월 16일의 체중기록 (저널항목 아님)
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59.3 kg
지금까지 감소한: 2.7 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 11월 16일:
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1059 kcal
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지방: 49.92g | 단백질: 90.44g | 탄수화물: 65.66g.
아침 식사: 蒸南瓜, 不二韓味 鹽烤海苔, 雞蛋(整個), 酪梨, 承新 豆腐皮, 光泉 特濃5.1無加糖濃豆漿, 芭樂, 綠葉生菜, 番薯/地瓜(去皮,水煮), 全聯 高士達巴薩米克醋. 점심 식사: 豆腐漢堡排( 豬絞肉板豆腐各半), 燒雞肉(不吃皮), 不二韓味 鹽烤海苔, 信成油行 無糖花生醬, 中華 板豆腐, 柑橘. 저녁 식사: 番茄, 番薯/地瓜(去皮,水煮), 鯛魚, 龍鳳 毛豆仁, 清炒蝦仁, 炒花菜, 燒雞肉(不吃皮), 雜糧飯. 더보기
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주 0.7 kg 증가하기
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