2019년 11월 5일의 체중기록 (저널항목 아님)
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62.4 kg
지금까지 감소한: 0.6 kg.
남은양: 2.4 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 11월 5일:
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1401 kcal
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지방: 39.03g | 단백질: 130.39g | 탄수화물: 124.75g.
아침 식사: MD Fette Biscottate Integrali, MD Fette Biscottate Integrali, Milbona Skyr Fragola. 점심 식사: Valsolata Carne in Gelatina, My Best Veggie Insalata di Bulgur & Quinoa con Ceci e Verdure. 저녁 식사: Esselunga Equilibrio Bevanda Vegetale Avena, Sapor di Cascina Fiocchi di Latte, Fagiolini Bolliti, Petto di Pollo. 간식/기타: Land Yogurt Bianco Magro 0,1% di Grassi, Mela, Mandorle, Prosciutto Crudo, Sapor di Cascina Fiocchi di Latte, Aia Albume d'uovo Pastorizzato, Le Farine Magiche Farina di Avena Integrale. 더보기
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2634 kcal
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운동:
물 에어로빅 - 1 시간, TRX - 1 시간, 웨이트 트레이닝 (적당한 무게) - 1 시간, 휴식 - 13 시간, 숙면 - 8 시간. 더보기
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주 0.5 kg 감소하기
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