2019년 10월 31일의 체중기록 (저널항목 아님)
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60.2 kg
지금까지 감소한: 16.7 kg.
남은양: 0.2 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 10월 31일:
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1310 kcal
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지방: 26.39g | 단백질: 97.78g | 탄수화물: 175.65g.
아침 식사: Ricca Fonte Latte Parzialmente Scremato U.H.T, Rigoni di Asiago Marmellata Ciliegie, Certossa Fette Biscottate Integrali, Caffè Espresso. 점심 식사: Ananas, Aia Bresaola di Tacchino, Zucca, Esselunga Cavatelli, Milbona Formaggio Fresco Spalmabile Light. 저녁 식사: Biscotti integrali light, Nocciole, Perugina Nero Sfoglie Arancia, Pangrattato, Parmareggio Parmigiano Reggiano 22 Mesi, Epiros Feta Light, Zucchine, Albume d'uovo, Merlini Funghi Misti, Patate Crude, Iper Verza Surgelata. 간식/기타: Aia Bresaola di Tacchino, Fiorentini Bio Gallette Quinoa, Biscotti integrali light, Marocchino. 더보기
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1577 kcal
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운동:
스쿼트 - 8 분, 윗몸일으키기 - 7 분, 휴식 - 15 시간 45 분, 숙면 - 8 시간. 더보기
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주 0.7 kg 증가하기
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