2019년 10월 31일의 체중기록 (저널항목 아님)
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96 kg
지금까지 감소한: 4 kg.
남은양: 8 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 10월 31일:
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1687 kcal
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지방: 17.89g | 단백질: 194.76g | 탄수화물: 178.03g.
아침 식사: Peak Createston, Heidelbeeren (Ungesüßt, Gefroren), Scitec Nutrition 100% Whey Protein Professional, Kokosöl, Kölln Haferflocken. 점심 식사: Kartoffeln (Fruchtfleisch, Gesalzen, Gekocht), REWE Beste Wahl Brechbohnen (Tiefgefroren), Aldi Hähnchengeschnetzeltes . 저녁 식사: K-Classic Körniger Frischkäse Light 0,4% Fett, Body Attack 100% Casein Protein. 간식/기타: Aldi Datteltomaten. 더보기
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주 3.5 kg 감소하기
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