2019년 10월 30일의 체중기록 (저널항목 아님)
|
62.7 kg
지금까지 감소한: 0.1 kg.
남은양: 5.7 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
|
다이어트 캘린더 보기, 2019년 10월 30일:
|
1650 kcal
|
지방: 40.95g | 단백질: 113.23g | 탄수화물: 201.85g.
아침 식사: Ecor Farina di Riso Integrale, La Finestra Sul Cielo Crema di Arachidi Bio, Melinda Mela, Albume d'uovo, Farina d'avena. 점심 식사: Cavolini di Bruxelles (Surgelati), Merluzzo, Barilla Pasta Integrale Pennette Rigate. 저녁 식사: Finocchio, Merluzzo, Barilla Pasta Integrale Pennette Rigate. 간식/기타: Proteine, Activia Yogurt Avena Noci. 더보기
|
주 0.4 kg 감소하기
|
|
|
|
|
댓글달기
이 요리법에 댓글을 다시려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요
|
|
|
|