2019년 10월 27일의 체중기록 (저널항목 아님)
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67.1 kg
지금까지 감소한: 0 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 10월 27일:
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2270 kcal
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지방: 60.79g | 단백질: 122.83g | 탄수화물: 302.08g.
아침 식사: Hershey’S Sciroppo al Cioccolato , Granarolo Latte Parzialmente Scremato, WHY WHY Sport Perfect 100% Whey Chi Cacao, Prozis Instant Oats Vanilla Flavour, Dattero, Uovo. 점심 식사: Scotti Riso Basmati, Lindt Swiss Dark Chocolate, Vino Rosso da Tavola, Pedro Tonno la Queen , Zaffiri 55 Spaghetti Integrali. 저녁 식사: Filetto di Manzo (Magro, Tagliato con 0,5 cm di Grasso), Vino Rosso da Tavola, Lindt Swiss Dark Chocolate, Scotti Riso Basmati. 간식/기타: Uva, Banana, Granarolo Latte Parzialmente Scremato, WHY WHY Sport Perfect 100% Whey Chi Cacao, Annette Cacao Amaro in Polvere, Miele, Avocado. 더보기
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주 1.4 kg 증가하기
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domenicopietricola님의 체중기록
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