2019년 10월 24일의 체중기록 (저널항목 아님)
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67.4 kg
지금까지 감소한: 0 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 10월 24일:
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2186 kcal
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지방: 61.53g | 단백질: 110.32g | 탄수화물: 283.77g.
아침 식사: Gullón Cuor di Cereale al Cioccolato, Mango, Hershey’S Sciroppo al Cioccolato , Polenghi Latte UHT Intero, Quaker Fiocchi d'avena, Dattero. 점심 식사: Divella Fusilli Integrali, Lindt Swiss Dark Chocolate, Select Lenticchie Rosse, Moliterno Pecorino, Olive Nere, Pedro Tonno la Queen . 저녁 식사: Scotti Riso Arborio , Lindt Swiss Dark Chocolate, Carne Macinata (90% Magra / 10% di Grassi). 간식/기타: ManuSol Miele Acacia. 더보기
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주 0.7 kg 증가하기
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domenicopietricola님의 체중기록
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