10/24 午餐.. 豬梅花肉絲炒澳洲洋蔥+雞蛋豆腐+水煮蛋🥚
다이어트 캘린더 보기, 2019년 10월 24일:
|
1290 kcal
|
지방: 91.00g | 단백질: 60.43g | 탄수화물: 54.91g.
점심 식사: 豬油, 聯馥食品 有機初榨亞麻仁油, 水煮蛋, 中華 雞蛋豆腐, 洋蔥 洋蔥, 全聯 豬梅花肉. 저녁 식사: 豬油, 義峰食品股份有限公司 特選油麵, 廣達香 肉醬. 간식/기타: 豬里肉(柳肉,瘦肉). 더보기
|
|
댓글
|
|
|
|
댓글달기
이 요리법에 댓글을 다시려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요
|
|
|
|