10/23 午餐.. 豬梅花肉塊切條炒洋蔥
다이어트 캘린더 보기, 2019년 10월 23일:
|
1192 kcal
|
지방: 64.00g | 단백질: 66.11g | 탄수화물: 86.23g.
점심 식사: 鳳梨, 洋蔥 洋蔥, 全聯 豬梅花肉. 저녁 식사: 義美 紅豆小羊羹, 廣達香 肉醬, 義峰食品股份有限公司 特選油麵. 간식/기타: 富自山中 義大利ITALGELATINE水解膠原蛋白(魚來源萃取 添加1.5%維生素C), 瑪氏 (Mars) 乳清蛋白, 豬排骨. 더보기
|
|
|
|
|
|
댓글달기
이 요리법에 댓글을 다시려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요
|
|
|
|