2019년 10월 21일의 체중기록 (저널항목 아님)
|
63 kg
지금까지 감소한: 0 kg.
남은양: 6 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
|
다이어트 캘린더 보기, 2019년 10월 21일:
|
1439 kcal
|
지방: 40.49g | 단백질: 116.33g | 탄수화물: 147.97g.
아침 식사: Mirtilli, Albume d'uovo, Farina d'avena, La Finestra Sul Cielo Crema di Arachidi Bio, Pedon Farina di Riso. 점심 식사: Mulino Bianco Panbauletto Integrale, Zucchine Cotte, Petto di Pollo. 저녁 식사: Bresaola, Zucchine Cotte, Ceci. 간식/기타: Gallette di Riso, Activia Yogurt Kiwi Cereali, Prugne. 더보기
|
안정된 체중
|
|
|
|
|
댓글달기
이 요리법에 댓글을 다시려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요
|
|
|
|