2019년 10월 19일의 체중기록 (저널항목 아님)
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51.2 kg
지금까지 감소한: 5.3 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 10월 19일:
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1218 kcal
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지방: 27.63g | 단백질: 45.29g | 탄수화물: 200.28g.
아침 식사: Zuegg Marmellata di Prugne, Muller Yogurt Bianco 0%. 점심 식사: Olio Extra Vergine di Oliva, Riso, Funghi Porcini, Alce Nero Sugo di Pomodoro con Funghi Porcini , Focaccia Genovese, Parmigiano (in Pezzi), Beretta Prosciutto Cotto Alta Qualità Sgrassato. 저녁 식사: Pane Comune, Coop Gorgonzola Dop, Sapor di Cascina Fiocchi di Latte, Carotine, Coop Salmone Scozzese Affumicato. 간식/기타: Nutella Nutella, Oreo Double, Melinda Mela, Uva. 더보기
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1865 kcal
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운동:
걷기 (중간) - 5km/h - 1 시간 55 분, 헬스 - 5 분, 스쿼트 - 9 분, 자전거 (사이클) - 37 분, 윗몸일으키기 - 9 분, 숙면 - 8 시간 15 분, 휴식 - 12 시간 45 분, 샤워 - 5 분. 더보기
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주 0.1 kg 증가하기
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