2019년 10월 19일의 체중기록 (저널항목 아님)
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85.1 kg
지금까지 감소한: 7.9 kg.
남은양: 15.1 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 10월 19일:
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1265 kcal
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지방: 68.94g | 단백질: 84.88g | 탄수화물: 84.98g.
점심 식사: Cebolas, Tomates, Cenouras, Pimentão Verde, Pepino Japonês, Alface, Carne da Sobrecoxa de Frango (Assado, Cozido), Lasanha com Carne. 저녁 식사: Carrefour Pepino em Conserva , Azeitonas Verdes, Sadia Presunto Cozido Magro, Scala Queijo Prato. 간식/기타: Yoki Pipoca Cobertura Chocolate, Fritz & Frida Amendoim Branco, Suco de Limão. 더보기
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223 kcal
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운동:
걷기(힘차게) - 6.5km/h - 30 분, Google Fit - 23 시간 30 분. 더보기
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주 2.1 kg 감소하기
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