2019년 10월 18일의 체중기록 (저널항목 아님)
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94.2 kg
지금까지 감소한: 1.9 kg.
남은양: 23.8 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 10월 18일:
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1210 kcal
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지방: 40.54g | 단백질: 74.63g | 탄수화물: 130.97g.
아침 식사: Caffè Macchiato, Purezza Bio Crusca d'avena Biologica, Uovo, Nestlé Kefir Gusto Limone. 점심 식사: Mutti Passata di Pomodoro, Spaghetti di Riso Secchi, Alplì Formaggio Fresco Spalmabile Light , Dal Salumiere Speck Alto Adige Igp . 저녁 식사: Ala di Pollo, Patate al Forno, Cucina e Sapori Salsa Barbecue a Base di Spezie , Stuffer Yogurt Greco Bianco 0%. 간식/기타: Columbus Edulcorante da Tavola, Activity Rice Crispies, Stuffer Yogurt Greco Bianco 0%. 더보기
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주 1.4 kg 감소하기
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