2019년 10월 17일의 체중기록 (저널항목 아님)
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66.8 kg
지금까지 감소한: 0.2 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 10월 17일:
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2114 kcal
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지방: 48.49g | 단백질: 137.46g | 탄수화물: 280.85g.
아침 식사: Pedon Farina di Riso, Cuore Farina di Avena, Albume(Inran). 점심 식사: Fagiolini(Inran), Olio Evo(Inran), Natura Nuova Bio Tempeh, Sahara Cous Cous Medio, Esselunga Tonno al Naturale. 저녁 식사: Bontà del Mare Gamberi Indopacifici, Fagiolini(Inran), Patate(Inran), Pomodori, Olio Evo(Inran). 간식/기타: Il Raccolto Nut Mix, Gemme di Bontà Nocciole, Kellogg's Special K Classic, Esselunga Yogurt Greco Magro, Esselunga Banana. 더보기
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주 2.1 kg 감소하기
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