2019년 10월 17일의 체중기록 (저널항목 아님)
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56.2 kg
지금까지 감소한: 6.8 kg.
남은양: 2.2 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 10월 17일:
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1654 kcal
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지방: 59.15g | 단백질: 108.61g | 탄수화물: 182.22g.
아침 식사: 火龍果, 金弘 無糖花生醬, 7-11 紅燒牛肉燴飯, 全家 小麥吐司. 점심 식사: 紅豆湯, 白菜滷, 中華 板豆腐, 豬里肉(全塊,瘦肉). 저녁 식사: 乾椰子肉, 芝司樂 (Cheesedale) 高鈣起司(較低脂), 卜蜂 義式雞胸, 全家 雞蓉玉米煲粥, 蘋果. 더보기
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안정된 체중
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